BLOCK-term Заполнитель отверстий и щелей от вредителей

BLOCK-term Заполнитель отверстий и щелей от вредителей. 

Для защиты строительных материалов от вредителей предлагаем использовать такую новинку, как BLOCK-term Заполнитель отверстий и щелей от вредителей, который совсем недавно был поставлен на отечественный рынок.

BLOCK-term используется для герметизации зазоров, отверстий и трещин размером до 50-ти миллиметров. Этим обеспечивается блокировка, которая предотвращает проникновение вредителей.
Обладая эффектом отпугивания, данный материал не интересен грызунам, что, собственно, и необходимо в строительном деле. BLOCK-term имеет закрытую структуру ячеек, что позволяет избегать таких неприятностей, как образование «мостиков холода». Этим материал способствует утеплению различных помещений.
Применять заполнитель можно самыми разными материалами, поскольку он отличается прекрасной адгезией с большинством из них. В составе BLOCK-term нет пестицидов и других вредных веществ, а потому неопасен как для людей, так и для животных.
Экономичность использования данного материала высока. Выход вещества – до 40 000 куб. сантиметров. Благодаря этому, затраты на заполнение отверстий и щелей вполне устраивают наших соотечественников, которые быстро поняли выгодность использования именно этого строительного материала.
Прислушавшись к мнению тех людей, которые уже использовали BLOCK-term, вы достигнете того, к чему стремитесь. Будет обеспечена долговременная беспроблемная эксплуатация самых разных объектов.

Заказать BLOCK-term Заполнитель отверстий и щелей от вредителей в Екатеринбурге вы можете позвонив по телефону +7 343 2О6-48-О8 или отправив запрос на эл.почту

14/09/2021

Какое отопление лучше для частного дома без газа ?

Какое отопление лучше для частного дома без газа ? Варианты и способы отопления электричеством частного дома ...

12/03/2021

Термочехлы для европаллет и поддонов

ТЕРМОЧЕХЛЫ ДЛЯ ЕВРОПАЛЛЕТ И ПОДДОНОВ Предназначены для упаковки, транспортировки и кратковременного хранения: продуктов ...

01/03/2021

Крепление минеральной ваты

Крепление минеральной ваты Клей WOOL FIX предназначен для крепления минеральной, стеклянной, каменной ваты, и базальтового ...