Отопление Никатэн

Отопление Никатэн 

Керамические обогреватели Nikaten выбирают частные покупатели и владельцы коммерческих объектов, которые нуждаются в недорогой, но эффективной системе отопления.
Если вы решите купить энергосберегающие керамические обогреватели, то сможете создать регулируемую систему отопления, которая поможет экономить до 85%.

Каждый экономный керамический обогреватель сочетает в себе следующие характеристики:

  • пожаробезопасность;
  • эксплуатационный период 25 лет;
  • влагостойкость;
  • повышенная прочность;
  • панель нагревается до температуры +85 C, поэтому об ее поверхность невозможно обжечься.

Наши клиенты, которые уже успели купить керамические настенные обогреватели, оставляют о них положительные отзывы. Высокую оценку оборудование получило от представителей пожарных служб, ведь системы не боятся перепадов напряжения, влаги, не сгорают.

Безопасны ли эти обогреватели?


Электроотопление по праву может считаться самым безопасным, ведь система не выделяет вредные вещества, не издает звуки во время работы, а если вы дополните ее терморегулятором, то он будет включать и выключать оборудование, поддерживая в помещении ту температуру, которую вы зададите. В основе работы системы лежит инфракрасное излучение, которое человечество на протяжении нескольких столетий использует для лечения различных заболеваний. Такое излучение человеческий организм воспринимает отлично, а лучи, проникая под кожу, хорошо прогревают мышцы и суставы, что благотворно влияет на микроциркуляцию крови, метаболизм, мозговую активность, иммунитет.


Действительно ли обогревательный прибор «НИКАТЭН» экономичный?

Каждый наш клиент, который решился купить керамические обогреватели в дом, отмечает, что эта система окупается уже во время первого отопительного сезона. Цены на оборудование невысокие, стоимость электроэнергии ниже, чем цена газа или топливного брикета, а если вы установите двухзонный счетчик, то сможете уменьшить счета минимум на 50%. Отопительную систему, дополненную газовым или электрическим котлом, невозможно создавать поэтапно, поэтому вам сразу придется отдать за оборудование и монтаж солидную сумму денег. Обогреватели Nikaten вы можете покупать поштучно, экономно расходуя свой бюджет. Установит их любой человек, который умеет обращаться с дрелью, поэтому вы сможете сэкономить на услугах мастера.
Наши системы работают до 8 часов в сутки, используя для прогрева 1 кв. м. помещения не более 50 кВт электроэнергии.

8 часов система будет работать только в том случае, если ее владелец прислушается к советам технолога нашей компании:

  1. произведите утепление помещений, используя пожаробезопасные материалы;
  2. укомплектуйте систему терморегулятором;
  3. прогревайте помещения в начале отопительного сезона, подготавливая их к морозам;
  4. используйте нагреватели в зданиях с напряжением в электросети не менее 220 Вт.

Вы можете приобретать обогреватели для новостроек, давно неотапливаемых коттеджей, в этом случае суточное время работы системы будет составлять более 8 часов, пока панель не просушит помещение, но в любом случае, со временем она создаст благоприятный микроклимат.

Самые низкие цены в Екатеринбурге на экономичные панели НИКАТЭН.

У нас вы можете купить экономичные обогреватели настенные по низким ценам.
Не верите? Загляните в прайс, чтобы убедиться в том, что покупка нашей отопительной системы – это выгодное вложение! Вы можете приобрести обогреватели в Екатеринбурге, чтобы создать систему отопления в квартире, коттедже, школе, детском саду, магазине, отеле и других общественных заведениях.

Звоните по телефону +7 (343) 2О6-48-О8,  либо воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.

06/10/2020

Керамические обогреватели Никатэн в Екатеринбурге

Керамические обогреватели Никатэн в Екатеринбурге Принцип работы отопления Никатэн Настенная керамическая панель удобна в ...

02/04/2020

Купить антисептик для рук оптом в Екатеринбурге

Купить антисептик для рук оптом в Екатеринбурге Предлагаем поставки высокотехнологичной аэрозольной продукции на основе ...

11/01/2020

Защита строительных материалов от солнца и огня Pro-tection

Защита строительных материалов от солнца и огня Pro-tection Рассматриваемый материал понижает уровень горючести и повышает ...