Энергосберегающее отопление садового дома

Энергосберегающее отопление садового дома

 При наступлении весны садоводы готовятся к дачному сезону: покупают семена, саженцы, инструмент. У многих дачников очень остро стоит вопрос отопления садового дома, ведь сейчас, после долгой зимы, приехав в сырой, холодный дом требуется немало времени и сил, чтобы протопить и просушить промерзшие стены.

Если на участке проведен газ, можно установить газовый котел, сделать разводку труб, установить радиаторы отопления, заплатить за подключение газа. Но не всем это по карману и стоимость этой затеи сопоставима стоимости отопления электричеством на много десятилетий вперед.

Или можно действовать по старинке — топить печку. Но как же быть пожилым людям, которым тяжело ежедневно топить печь, выносить золу, покупать дрова, просить кого-то, либо нанимать за деньги, чтоб дрова накололи. Как решить проблему, когда в комнате, где печь — жарко, а в спальне- ХОЛОДНО!? Как получить экономичное, безопасное и удобное отопление для дома или дачи? Многие владельцы дач и коттеджей этот вопрос уже решили!

Достаточно установить в каждой комнате инфракрасный керамический обогреватель "Никатэн" необходимой мощности и можно забыть о печках, дровах, трубах, котлах и непомерных счетах за отопление. Электрические обогреватели Никатэн- это современные обогреватели, произведенные по Росийским технологиям. 

Энергосберегающее электрическое отопление Никатэн – это инновационное отопительное оборудование, созданное Российскими конструкторами на основе проверенных и доказавших свою эффективность технологий. В его основе лежит принцип преобразования ИК-излучения в тепловую энергию.

Преимущества:

Комфорт

  • Не сжигают кислород
  • Нагрев до 85 °С - не обжигают
  • Равномерный прогрев помещения
  • Бесшумные
  • Регулировка температур в отдельных помещениях
  • Стильный дизайн

Экономия

  • В среднем работают 5-7 часов в сутки
  • КПД — 90%. Продолжает греть до 45 минут после отключения!
  • Не требуют установки котла и труб
  • Не требуют проектов и согласований
  • Легкость и простота монтажа
  • Срок службы 25 лет, гарантия 5 лет

Безопасность

  • Пожаробезопасны
  • Водонепроницаемы
  • Минимальная нагрузка на электрическую сеть
  • Не требуют постоянного присмотра и сервисного обслуживания​
  • Продукция сертифицирована для детских и лечебных учреждений.

Принцип работы инфракрасного обогревателя

В керамических панелях Никатэн используется два вида тепла: инфракрасный и конвекционный. Благодаря длинным инфракрасным лучам вокруг керамических обогревателей нагреваются стены, пол, предметы, которые, затем, отдают накопленное тепло .Таким образом, для обогрева помещения требуется гораздо меньше электроэнергии!
Конвекционный вид тепла обуславливается тем, что снизу к панели подходит холодный воздух, который проходит через защитный кожух панели нагревается и поднимается вверх, вытесняя холодный воздух вниз.
В помещении происходит естественная конвекция. За счет этого панели отопления для поддержания в помещении температуры +22-+23С достаточно работать 6-8 часов в сутки при температуре на улице -20 градусов.

Керамические обогреватели НИКАТЭН подключаются в розетку как обычные бытовые приборы. Обогреватели крепятся на стену с помощью кронштейнов (входят в комплект), в места максимальных энергопотерь помещений — в основном под окна.

Мощность обогревателей Никатэн, в зависимости от модели составляет от 200 до 650 Вт/час. Общие затраты электроэнергии по всем моделям - 50 Вт на 1м2

Основой при изготовлении панели служит цельная керамическая плита, в которую встроен нагревательный элемент. Затем плиту заливают влагонепроницаемым раствором. С обратной стороны керамический обогреватель НИКАТЭН снабжен защитным кожухом с конвекционной решеткой. Технология нагревательного элемента запатентована.

Купить керамические обогреватели Никатэн в Екатеринбурге у официального представителя завода-изготовителя вы можете направив запрос на эл.почту

24/04/2019

Обзор комнатного терморегулятора Orbis Clima Ml

Обзор комнатного терморегулятора Orbis Clima Ml Орбис Клима Мл - это небольшой, компактный терморегулятор, регулирует ...

22/04/2019

Утепление гаража напыляемым полиуретановым утеплителем Teplis

Работа по утеплению гаража может производиться снаружи, так и изнутри помещения ...

22/04/2019

Утепление балкона

Утепление вашего балкона или лоджии напыляемым полиуретановым  утеплителем  (НПУ) Теплис дает большие преимущества в ...