"Платить нельзя экономить" поставь запятую сам...

ООО "УралСтройТеплоМонтаж" представляет новейшую разработку в сфере жидких керамических теплоизоляционных материалов  под торговой маркой "VARMEX".

На сегодняшний день на отечественном рынке строительных материалов можно встретить огромное количество (более 15) производителей жидкой теплоизоляции. Так кому же доверять? Какой продукт имеет достойное качество? И сколько он должен стоить? Чтобы ответить на эти вопросы, немного углубимся в эту тему.

Бытует мнение, что для производства жидкой теплоизоляции, достаточно просто перемешать керамическую микросферу с акриловым или полимерным связующим, и продукт готов. Может этого и достаточно для того, кто просто не понимает весь процесс – от технологии производства до работы материала в условиях агрессивной окружающей среды. На самом деле, для производства качественного продукта, который соответствует всем современным требованиям ( по теплофизическим свойствам, по длительному сроку эксплуатации, требованиям экологии и пожаробезопасности), необходимо саккумулировать сложный технологический процесс. Ведь только определенное количество компонентов, их правильное процентное соотношение, качество и очередность перемешивания при производстве, многоступенчатый контроль качества готового продукта – дают высокий результат!

VARMEX – профессиональный акрилово-полимерный материал, в состав которого входит порядка двух десятков компонентов, которые обеспечивают надежное качество. Важно не только наличие этих компонентов, но, как и говорилось выше, их качество. Ведь каждый из компонентов играет свою роль и отвечает за конкретную задачу. При производстве жидких керамических теплоизоляционных материалов VARMEX используется высококачественное сырье мировых гигантов в области химической промышленности, таких как «3М Corporation»,  «BASF» и других известных зарубежных брендов. Связующие элементы, входящие в состав изоляции поставляются из таких стран, как Германия, Франция, Великобритания, Швеция, Нидерланды. Уникальность технологического процесса при производстве наших материалов, позволяет получить покрытие, которое на протяжении всего гарантийного срока хранения (1год) не подвергается разложению на фракции. Данный факт гарантирует целостность микросфер при перемешивании материала (а в большинстве случаев этого и не требуется вообще), что самым прямым способом влияет на высокие показатели теплофизических свойств.

Учитывая вышеизложенное, сложно доверять дешевым аналогам, которые предлагают свою продукцию по ценам среднекачественной фасадной краски. Качественный продукт со сложной структурой не может быть очень дешевым, да и еще при действующем курсе евро. Наша экономическая политика нацелена на предоставление высококачественного продукта по конкурентным ценам. (рекомендуемая средняя розничная цена  изоляции VARMEX в пределах 415-430 рублей за 1 литр). 

Ознакомиться поподробнее и купить сверхтонкую жидкую теплоизоляцию можно перейдя по ссылке

18/10/2018

Напыляемый утеплитель Теплис в баллонах

Напыляемый утеплитель Теплис в баллонах  Преимущества утеплителя Teplis Tris:  Экологичность Не содержит фенол ...

18/05/2018

Преимущества полиуретанового клея для кладки газобетона Termolit

Преимущества полиуретанового клея для кладки газобетона Строительство домов и сооружений  из газобетона в настоящее время ...

18/05/2018

Напыляемый утеплитель Teplis

Преимущества напыляемого полиуретанового утеплителя Teplis Появление напыляемых утеплителей, изготовленных на основе ...