Применение полиуретанового утеплителя Teplis

Напыляемый полиуретановый утеплитель Teplis Tris® успешно применяется в разных сферах: в строительстве жилых домов до промышленности. Материал отличается не только хорошими теплоизоляционными свойствами, но и другими техническими характеристиками. По теплопроводности превосходит минеральную вату, пенопласт и другие распространенные теплоизоляционные материалы.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ

Основное предназначение напыляемого полиуретанового утеплителя Tris® – теплоизоляция. Он имеет очень низкий коэффициент теплопередачи, поэтому отлично справляется с сохранением тепла внутри помещения. Одной из главных его особенностей является высокая адгезионная прочность к различным материалам. Утеплитель Теплис может наноситься на дерево, бетонные, кирпичные, металлические поверхности. Благодаря этому, сфера применения практически не ограничена.

К тому же материал не боится влаги, не боится перепадов температур, а так же является экологически безопасносным материалом, благодаря чему может применяться внутри жилых помещений.

Полиуретан в баллонах Tris® может применяться для утепления:

  • фасадов или внутренних стен;
  • полов;
  • кровли;
  • откосов;
  • фундамента;
  • подвала.

На этом применение теплоизолятора не ограничивается. Он может использоваться для утепления гаражей, ворот, бытовок и подсобных помещений, а также цистерн и различных емкостей, холодильных камер, рефрижераторов и автомобилей. Хорошо подходит для теплоизоляции балконов и лоджии, трубопроводов. Tris® практически не имеет ограничений по применению.

В КАЧЕСТВЕ ШУМОИЗОЛЯЦИИ

Структура материала, которая состоит из воздушных пор, обеспечивает не только низкую теплопроводность, но и хорошую шумоизоляцию. Утеплитель Tris® может также применяться в качестве звукоизолятора при создании акустических стенок и помещений. Он легко наносится не только на вертикальные поверхности, но и потолок. Также напыляемый полиуретан подходит для шумоизоляции вентиляционных систем. Нанесение материала на воздуховоды обеспечит защиту от шума и создаст максимально комфортные условия. Использоваться он может как в жилых помещениях, так на промышленных объектах.

НЕДОСТАТОК НАПЫЛЯЕМОГО УТЕПЛИТЕЛЯ TRIS®

Важно знать, что напыляемый полиуретановый утеплитель Tris® боится ультрафиолетовых лучей, поэтому его необходимо закрывать от солнца.

10/07/2019

Инфракрасная сушилка ПЛЭН

Инфракрасная сушилка ПЛЭН Преимущества выбора инфракрасной сушилки Инфракрасная сушилка воздействует не на ткани продукта, а на ...

24/04/2019

Обзор комнатного терморегулятора Orbis Clima Ml

Обзор комнатного терморегулятора Orbis Clima Ml Орбис Клима Мл - это небольшой, компактный терморегулятор, регулирует ...

22/04/2019

Утепление гаража напыляемым полиуретановым утеплителем Teplis

Работа по утеплению гаража может производиться снаружи, так и изнутри помещения ...