Сферы применения напыляемого полиуретанового утеплителя Tris

Рынок теплоизоляционных материалов постоянно пополняется новинками. Достойное место среди них занял напыляемый утеплитель Teplis, обладающий многими преимуществами. Его отменные шумо- и теплоизоляционные характеристики дополняются простотой использования, долговечностью, экологической безопасностью.

Благодаря своим техническим характеристикам и хорошей адгезии, сфера применения полиуретанового напыляемого утеплителя довольно широкая. Он может применяться для утепления жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также инженерных систем и других сооружений.

ЖИЛЫЕ И НЕЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ

Применение напыляемого теплоизоляционного материала позволяет сократить теплопотери в здании на 30-40%. Использоваться он может для утепления:

  • кровли;
  • стен;
  • потолков;
  • полов;
  • фундамента.

Стойкость к влаге и атмосферным явлениям (исключением является ультрафиолет) позволяет использовать утеплитель для внутренних и наружных работ, а также утепления балкона, лоджии, мансарды. В зимнее время материал сохранит тепло внутри помещения, а летом – приятную прохладу. К плюсам можно отнести и хорошую шумоизоляцию – посторонние звуки не будут тревожить. По этой причине утеплитель иногда применяют для перегородок между комнатами.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Полиуретановый утеплитель, который наносится путем напыления, может применяться для теплоизоляции бытовок, строений из сэндвич-панелей, гаражей, подсобных помещений и других вспомогательных сооружений. Часто он применяется для холодильных камер. Отлично подходит для овощехранилищ, поскольку позволяет легко поддерживать необходимую температуру, не подвержен разрушению грызунами и насекомыми, не способствует размножению грибков. Подходит и для промышленных емкостей, резервуаров, которые могут отличаться объемом и назначением.

ДРУГИЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Утеплитель Teplis может использоваться для теплоизоляции инженерных систем и других конструкций:

  • вентиляционных воздуховодов;
  • трубопроводов, в том числе и крупных теплосетей;
  • систем кондиционирования;
  • строительных элементов (швеллеров и др.).

Идеальный выбор и для утепления автомобилей или фургонов. Сфера применения материала практически не ограничена.

24/10/2019

Купить энергосберегающие обогреватели? Вы можете приобрести их в компании «ДСЕ»

Каждый современный покупатель, создавая автономную систему отопления, мечтает купить экономичные обогреватели. И ...

22/10/2019

Пленочное потолочное отопление

Пленка ПЛЭН вместо батарей – солнечное будущее Универсальная энергосберегающая система поможет в разы сэкономить расход ...

10/07/2019

Инфракрасная сушилка ПЛЭН

Инфракрасная сушилка ПЛЭН Преимущества выбора инфракрасной сушилки Инфракрасная сушилка воздействует не на структуру продукта ...