Brisolit (Бризолит)- строительные блоки нового поколения !

Компания  ДСЕ является поставщиком блоков Brisolit на территории Уральского региона. 

Brisolit– торговая марка по производству строительных блоков несъемной опалубки на основе древесины, цемента и пенополистирола. Tecolit это универсальная инновационная технология, позволяющая воплотить в жизнь любые конструктивные решения как для высотного, так и для малоэтажного строительства.

Само название материала Бризолит указывает на его экологичность и долговечность. Именно экологичность легла в основу производства и стала основным приоритетом в деятельности нашей компании.  Brisolit – это экологически чистый строительной материал, безвредный для человека и окружающей среды. В производстве блоков используется высококачественная щепа древесины хвойных пород – это 90 % состава блока, а также качественный цемент марки 500.

Выпускаемая продукция Бризолит полностью соответствует требованиям нормативных документов и стандартов РФ. Brisolit отличает комплексность проработки как в технологических, так и эксплуатационных решениях. Строительные материалы изготавливаются по передовым технологиям на современном австрийском оборудовании от мирового производителя. 

На сегодняшний день под маркой Brisolit выпускается несколько типов блоков, предназначенных для возведения перегородок, наружных и внутренних стен с различной несущей способностью. Также мы освоили технологию изготовления сборных панелей Brisolit, которая не имеет аналогов в России. Сборные панели Brisolit имеют ряд преимуществ перед монолитным, так и панельным строительством. По сравнению с дорогой и трудоемкой технологией монолитного домостроения использование панелей Brisolit позволит исключить проблемы с опалубочными системами, их проектированием и монтажом, а также сократить сроки и стоимость возведения объекта, что немаловажно для инвестора. А в сравнении с относительно недорогим панельным строительством – исключает зависимость от производителей материалов и ограничения в выборе проектных решений. Панели Brisolit быстро монтируются, заметно сокращая сроки возведения любого объекта, требуют минимальных трудозатрат, при сборке имеют меньше швов и как следствие отсутствие «мостиков» холода, а также требуют минимальных вложений для проведения отделочных работ.

Простота работы с Brisolit делает его также незаменимым и лучшим материалом для тех, кто решил строить самостоятельно. Использование Brisolit в индивидуальном строительстве (дом, коттедж, дача) решает ряд задач с максимальной выгодой для клиента: экономия на строительных и отделочных материалах, экологичность и безопасность строения, экономия на энергоносителях во время эксплуатации здания.

Помимо готовых типовых конструкций мы предлагаем блоки и панели под индивидуальный заказ без ограничения в выборе проектных решений.

Мы взяли лучшее из мирового и российского опыта про производству блоков несъемной опалубки и создали Brisolit – новое слово в строительных технологиях!

Но приоритет мы по праву отдаем инновационной строительной технологии – несъемной опалубке Бризолит (Brisolit), которая является усовершенствованной версией всех существующих строительных блоков. Для российского климата, который большую часть года находится в холодной зоне – это лучший материал, новая доработанная конструкция блоков не допускает образования “мостиков холода”, следовательно дома из Brisolit более теплые. Он не размокает от дождей, не осыпается от солнца, не горит и не тлеет. Построив однажды дом из Бризолита, можно забыть о больших расходах на отопление здания, а это существенная экономия бюджета.

Доставка блоков осуществляется до объекта Заказчика. Расчет проектов осуществляется бесплатно. В зависимости от суммы заказа возможны дополнительные скидки ! По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 343 206-48-08 или пишите на эл. почту !

Мы продаем несъемную опалубку Бризолит по цене завода-изготовителя !

04/12/2019

Бризолит цена за куб в сравнении с другими материалами

    Каким должен быть хорошии дом? Прочным и долговечным, красивым и комфортным ...

02/12/2019

Новый дом из Бризолита

Дом из деревобетона Бризолит - это деревянный дом на монолитном каркасе ...

24/10/2019

Купить энергосберегающие обогреватели? Вы можете приобрести их в компании «ДСЕ»

Каждый современный покупатель, создавая автономную систему отопления, мечтает купить экономичные обогреватели. И ...